Ensalada de berenjenas

Ensalada de berenjenas


Keto






- 1 berenjena pequeña
- 1 pimiento morrón verde
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón amarillo
- 150 g de carne de cerdo magra
- ¼ de cebolla
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y orégano al gusto




1. Pela la berenjena, cortarla en tiras y ponla en remojo con agua y sal.
2. En una cacerola cocina la carne de cerdo magra en agua, sal, pimienta y con el trozo de cebolla.
3. Lava los pimientos, córtalos en tiras y retira las semillas.
4. Retira las berenjenas del agua.
5. Mezcla estos ingredientes en una cazuela, coloca la tapa y cocina por 2 min a fuego medio.
6. Agrega la carne de cerdo cocida y revuelve de vez en cuando hasta que se cocinen todos los ingredientes. Deja enfriar.
7. Si así lo deseas, añade un poco de limón.

*Información nutrimental para 1 porción.