Brochetas de champiñones con chimichurri

Brochetas de champiñones con chimichurri


Saludable






Macerado
- 150 g de champiñones
- Jugo de 1 naranja
- 30 ml de jarabe de agave
- 30 ml de salsa tamari
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza

Chimichurri
- 200 ml de aceite de oliva
- Perejil picado al gusto
- 2 cucharadas de orégano
- 2 dientes de ajo picados
- 5 g de alga nori
- Jugo de 2 limones
- Ají, sal y pimienta al gusto




1. Lava los champiñones y ponlos a macerar con todos los ingredientes (jugo de naranja, jarabe de agave, tamari, aceite y mostaza) y deja reposar por una hora y media. Mezcla de vez en cuando.
2. Agrega los champiñones en los palillos de brochetas y déjalos secar por una hora más.
3. Mezcla todos los ingredientes del chimichurri y baña las brochetas con esta preparación.