Chayote relleno de res

Chayote relleno de res


Saludable






- 2 chayotes
- 150 g de carne magra de res
- 50 g de queso parmesano
- ¼ de taza de granos de elote
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Hojitas de cilantro
- ¼ de de cebolla
- ½ diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto




1. En una olla con agua suficiente, hierve los chayotes por un par de minutos. Revisa con un tenedor para que no queden demasiado tiernos.
2. Corta la carne en cubos pequeños y en un sartén sofríela con la cebolla, el ajo, sal, pimienta y el aceite de oliva. Mueve la mezcla por un par de minutos, tapa el sartén y termina de cocinar a fuego medio bajo. Antes de retirar de la lumbre, añade los granos de elote.
3. Divide los chayotes a la mitad y retira el interior con una cuchara para rellenarlos con la carne. Agrega, finalmente, el queso parmesano en cada mitad de chayote.
4. Precalienta el horno a 350° y cocina por 15 minutos, hasta que el queso se derrita y los chayotes cambien de color.
5. Sírvelos en un plato extendido, decora con un poco de cilantro y acompáñalos con tu ensalada favorita.