Galletas keto con chocolate

Galletas keto con chocolate


Keto






- 120 g de harina de almendras
- 3 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de harina de linaza
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de crema de coco
- ¼ de taza de chocolate amargo troceado (70% cacao)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¼ de taza de edulcorante en polvo (stevia o eritritol)




1. En un bowl mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
2. Divide la masa para galletas en 8 porciones de aproximadamente 40 g cada una.
3. En una bandeja para hornear forrada con papel encerado, coloca cada porción de galleta.
4. Precalienta el horno a 320°F y hornea durante 15 minutos.
5. Deja enfriar las galletas por 2 minutos y después colócalas en una rejilla hasta que se enfríen por completo.

*Rinde para 8 porciones.
*Información nutrimental por porción.