Tortitas de quinoa y vegetales

Tortitas de quinoa y vegetales


Saludable






- ½ taza de quinoa cocida
- ¼ de taza de harina integral
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- ½ taza de espinacas picadas
- ¼ de taza de zanahorias picadas
- Jugo de 2 limones
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Aceite en aerosol
- Sal y pimienta al gusto




1. Mezcla en un bowl todos los ingredientes, excepto los vegetales, hasta formar una masa.
2. Agrega las zanahorias y las espinacas de forma envolvente.
3. Divide la mezcla en porciones individuales, con la medida de una cucharada.
4. Precalienta un sartén antiadherente, rocía el aceite en aerosol y cocina las tortitas hasta que estén doradas por ambos lados.
5. Sirve con una ensalada de germen y lechuga o en caldillo de jitomate.

*Rinde para dos porciones.
**Información nutrimental por porción.