Pizza margarita

Pizza margarita


Keto






Base
- ½ taza de harina de almendras
- 2 cucharadas de harina de lino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo
- Sal y pimienta

Salsa
- 225 g de salsa de tomate
- 170 g de pasta de tomate
- 2 cucharaditas de finas hierbas
- Ajo y cebolla en polvo
- Sal y pimienta

Queso keto
- 1 taza de nueces de la India
- 3 cucharadas de aceite de coco
- ¼ de taza de agua
- Sal




1. Para el queso, remoja por 2 horas las nueces de la India y escúrrelas. En un procesador de alimentos licúa las nueces, el aceite de coco y una pizca de sal hasta obtener una consistencia espesa. Reposa el queso a temperatura ambiente y refrigera toda la noche.
2. Mezcla todos los ingredientes de la base para pizza hasta formar una masa homogénea. Estira con un rodillo para obtener una forma circular.
3. Precalienta el horno a 400°F y hornea la base por 15 minutos. Voltéala y cocina durante 5 min más.
4. Integra los ingredientes de la salsa de tomate en un recipiente y salpimenta al gusto.
5. Añade la salsa el queso keto a la base de la pizza. Hornea a 450°F durante 10-15 minutos o hasta que el queso se dore.
6. Decora con 6 hojitas de albahaca fresca y un par de gotas de aceite de oliva.

*Rinde para 4 porciones.
**Información nutrimental por porción.