Pasta al pesto

Pasta al pesto


Saludable - Profood






- 1 alimento de crema de verduras Profood
- 1 taza de pasta (spaguetti, rotini, penne, fetuccini)
- Albahaca, cebolla y ajo en polvo
- Queso parmesano al gusto
- Sal y pimienta al gusto




1. En una cacerola hierve suficiente agua para cocer la pasta. Agrega sal al gusto y sigue las instrucciones del empaque para que la pasta quede al dente.
2. En un recipiente hondo, vierte 200 ml de agua y el contenido de un sobre de crema de verduras Profood. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Añade la albahaca, la cebolla y el ajo en polvo. Sazona con una pizca de sal y pimienta.
3. Mete la preparación en el horno de microondas durante 60 segundos, o bien, calienta en una olla a fuego bajo.
4. Mezcla la pasta con la crema de verduras Profood y agrega queso parmesano en polvo o rallado al gusto.

¡Disfruta!