Tortilla de acelgas y champiñones

Tortilla de acelgas y champiñones


Keto - Profood






- 1 sobre de revuelto de queso y tocino Profood
- 1 manojo de acelgas
- 1 cdita de aceite de oliva
- ½ taza de champiñones




1. Enjuaga cada una de las hojas de acelga y desinféctalas en un recipiente con agua y vinagre blanco o gotas desinfectantes. Lava los champiñones, córtalos en finas rodajas y resérvalos.
2. En un recipiente vierte de 40 a 60 ml de agua y añade el contenido del sobre de revuelto de queso y tocino Profood. Agita hasta obtener una preparación homogénea y mezcla con el manojo de acelgas previamente colado y troceado.
2. En un sartén antiadherente precalentado, agrega la cucharadita del aceite de oliva y asa los champiñones.
3. Incorpora al sartén la mezcla del revuelto de queso Profood y las acelgas. Esparce el huevo para que abarque toda la circunferencia del sartén.
4. Asa por ambos lados la tortilla de acelgas y champiñones.

*Rinde para una porción.