Pechuga de pollo en salsa de poblano

Pechuga de pollo en salsa de poblano


Keto - Profood






- 1 sobre de crema de chile poblano Profood
- 80 g de pechuga de pollo
- 1 cdita de cebolla picada
- ⅓ de taza de chile poblano en tiras
- 1 cdita de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto




1. En un sartén antiadherente asa las tiras del chile poblano y resérvalas en un recipiente.
2. En el mismo sartén, añade el aceite de oliva y sofríe la cebolla; agrega la pechuga de pollo con la sal y la pimienta.
3. Mezcla el contenido del sobre de crema de chile poblano Profood con 150 ml de agua hasta obtener una consistencia homogénea y calienta durante 5 min en la estufa.
4. Cuando la pechuga de pollo esté cocida, retira del fuego y colócala en un plato extendido. Agrega la crema de chile poblano Profood y por último las tiras de chile poblano.

*Rinde para una porción.