Pancake en salsa de fresa

Pancake en salsa de fresa


Saludable - Profood






- 1 sobre de pancake Profood
- 1 taza de fresas cortadas en rodajas
- 130 ml de agua
- ½ pieza de limón
- 1 cdita de fécula de maíz




1. En una olla pequeña añade las fresas, 80 ml de agua y el medio limón. Deja que la mezcla hierva a fuego medio y cocina a fuego bajo durante 5 min.
2. Antes de retirar la olla del fuego, agrega la cucharadita de fécula de maíz a las fresas cocidas y revuelve hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar la salsa de fresas.
3. En un recipiente vierte 50 ml de agua y añade el contenido del sobre del pancake Profood. Agita hasta obtener una preparación homogénea. Cocina una cucharada de la mezcla a la vez en un sartén a fuego medio por ambos lados.
4. Apila cada uno de los pancakes en un plato extendido y báñalos con la salsa de fresas a temperatura ambiente.

¡Disfruta!

*Rinde para una porción