Crepa de pollo espinacas y requesón

Crepa de pollo espinacas y requesón


Keto - Profood






- 1 crepa de dulce de leche Profood
- 100 g de pechuga de pollo
- 40 ml de agua
- 1 manojo de espinacas
- 3 cdas de requesón
- Hierbas finas, sal y pimienta al gusto.




1. En un recipiente vierte 40 ml y añade el contenido del sobre de crepa de dulce de leche Profood. Agita hasta obtener una preparación homogénea. Cocina la crepa en un sartén antiadherente a fuego medio.
2. En una cacerola cuece el pollo con suficiente agua. Una vez cocida y enfriada, desmenuza la pechuga y en un sartén cocínala con hierbas finas, sal y pimienta al gusto. Agrega el manojo de espinacas.
3. En la crepa unta las 3 cucharadas de requesón y añade la mezcla de pollo y espinacas. Envuelve o dobla a la mitad y acompaña con la salsa picante de tu preferencia.

¡Disfruta!

*Rinde para una porción.