Pizza de coliflor

Keto - Saludable



Ingredientes:

- 2 tazas de coliflor rallado
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de hierbas italianas
- ½ taza de salsa de jitomate casera
- 1 taza de vegetales permitidos picados
- 2 cucharaditas de aceite de olivo
- 2 cucharaditas de albahaca picada
- Sal de mar y pimienta al gusto


Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C.
2. En un trapito limpio de cocina coloca la coliflor rallada y exprímelo hasta que quede lo más seco posible.
3. Coloca la coliflor en un tazón y añade la clara de huevo, la cebolla, el ajo en polvo, las hierbas italianas, la sal y la pimienta. Mezcla todo hasta incorporar bien los ingredientes.
4. En una hoja de papel para hornear, coloca la mezcla en forma circular. Hornea durante 15 a 20 min o hasta que la corteza de la pizza esté dorada. Retira del horno.
5. Distribuye la salsa de tomate sobre la corteza de la coliflor, agrega la albahaca y los vegetales; hornea durante 5 min más.
6. Retira la pizza del horno y distribuye el aceite de olivo.