Rollitos de salmón sin gluten

Saludable



Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan (sin gluten)
- 1 taza de queso para untar
- 1 taza de semillas de sésamo
- 1 ramillete de eneldo fresco
- Pimienta negra recién molida
- 50 g de salmón ahumado


Preparación:

1. Coloca las rebanadas de pan sin gluten sobre una superficie limpia y con ayuda de un rodillo aplana hasta que queden bien finas. Lava y seca las ramitas de eneldo y pícalas finamente.
2. Mezcla el queso para untar con las semillas de sésamo, el eneldo y una pizca de pimienta y unta con esta mezcla las rebanadas de pan. Sitúa en cada una de ellas un trozo de salmón ahumado.
3. Enrolla con fuerza las rebanadas hasta formar unos rollitos compactos. Con ayuda de un cuchillo muy afilado, corta los rollitos en 4 porciones y sírvelos con unas hojas de albahaca o con otra hierba.
4. Con esta misma técnica podrás preparar rollitos rellenos con casi cualquier otro ingrediente: atún, ensalada de cangrejo, tofu, pescado marinado, etc.