Crepa de espinacas con palmitos

Saludable



Ingredientes:

- 1 taza de harina de trigo integral
- 1 manojo de espinacas
- 300 g de palmitos
- 1 taza de agua
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 jitomate
- 1 pimiento morrón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. En un recipiente hondo, mezcla el huevo, el agua y la harina. Salpimenta al gusto.
2. Lava, desinfecta y pica finamente las espinacas. Licualas con la mezcla.
3. En un sartén caliente, sofríe la cebolla y el ajo con una cucharadita de aceite oliva. Añade el jitomate y el pimiento morrón en trozos pequeños. Agrega al último los palmitos.
4. Vierte una fina capa de la mezcla en otro sartén caliente, engrasado con aceite de oliva. Deja cocer la crepa por 1 minuto y volteala. Repite este paso con la mezcla sobrante.
5. Añade el relleno y enrolla cada crepa.
6. Sirve porciones de tres en un plato extendido.