Albóndigas de pollo con champiñones y nopales

Keto - Profood



Ingredientes:

- 1 alimento de nuggets de pollo Profood®
- ½ taza de champiñones picados
- 1 jitomate
- Ajo y cebolla en polvo
- ½ taza de nopales picados
- Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. En una cacerola pequeña cuece los nopales con una taza de agua y un toque de sal, ajo y cebolla. Deja enfriar y escúrrelos en un colador.
2. En una licuadora agrega el jitomate, la sal, la pimienta, la cebolla y un poco de agua. Pon a cocer la salsa junto con los nopales a fuego bajo durante 5 minutos.
3. En un batidor vierte 30 ml de agua y añade el contenido del alimento de nuggets de pollo Profood®. Mezcla con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea.
4. Forma pequeñas bolitas con la mezcla y los champiñones cocidos.
5. En un sartén antiadherente y precalentado, cuece las albóndigas a fuego medio-bajo.
6. Sirve las albóndigas en un plato hondo y báñalas con la salsa de jitomate y nopales.