Filete de res con puré de papa

Keto - Profood



Ingredientes:

- 130 g de lomo de res
- 1 alimento de puré de papa Profood®
- 1 taza de champiñones
- 3 piezas de espárragos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino en polvo
- Aceite de oliva
- Hierbas finas
- Sal y pimienta


Preparación:

1. Salpimenta el filete y séllalo en un sartén antiadherente precalentado con aceite de oliva.
2. Coloca el filete en un refractario, agrega hierbas finas y termina su cocción en el horno a 180° por 5 min aproximadamente.
3. En otro sartén, saltea los espárragos con media cucharadita de aceite de oliva hasta que estén crocantes y resérvalos.
4. En un recipiente (batidor) vierte 30 ml de agua y añade el contenido del alimento de puré de papa Profood®. Agita con un tenedor hasta obtener una preparación homogénea y calienta 40 s en el microondas.
5. Sofríe el ajo y los champiñones con un poco de aceite de oliva hasta que suelten su jugo. Retira del fuego y licúa el caldo, los champiñones, el comino, la sal la y pimienta al gusto.
6. Sirve en un plato extendido el filete, los espárragos por mitades y acompaña el puré con el gravy de champiñones.