Croissant de pollo

Keto - Profood



Ingredientes:

- 1 croissant Profood®
- 150 g de pechuga de pollo
- 1 taza de lechuga
- 1 taza de espinacas cocidas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de coliflor
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- Finas hierbas


Preparación:

1. En una cacerola con agua caliente, cuece la coliflor durante 8-10 minutos o hasta que tenga una consistencia suave.
2. Cuela la coliflor y licúala con tres cucharadas del agua de la cocción, sal, pimienta, ajo y cebolla.
3. En un sartén precalentado con el aceite de oliva cocina la pechuga de pollo cortada en fajitas y agrega la salsa de coliflor.
4. Corta el croissant a la mitad, dóralo en un sartén y añade el aceite de oliva y las finas hierbas.
5. Arma tu bocadillo con la lechuga, las espinacas y las fajitas de pollo.