Chayote relleno de res

Saludable



Ingredientes:

- 2 chayotes
- 150 g de carne magra de res
- 50 g de queso parmesano
- ¼ de taza de granos de elote
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Hojitas de cilantro
- ¼ de de cebolla
- ½ diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. En una olla con agua suficiente, hierve los chayotes por un par de minutos. Revisa con un tenedor para que no queden demasiado tiernos.
2. Corta la carne en cubos pequeños y en un sartén sofríela con la cebolla, el ajo, sal, pimienta y el aceite de oliva. Mueve la mezcla por un par de minutos, tapa el sartén y termina de cocinar a fuego medio bajo. Antes de retirar de la lumbre, añade los granos de elote.
3. Divide los chayotes a la mitad y retira el interior con una cuchara para rellenarlos con la carne. Agrega, finalmente, el queso parmesano en cada mitad de chayote.
4. Precalienta el horno a 350° y cocina por 15 minutos, hasta que el queso se derrita y los chayotes cambien de color.
5. Sírvelos en un plato extendido, decora con un poco de cilantro y acompáñalos con tu ensalada favorita.