icon header icon header

atrás

Pollo con salsa de pimiento y mostaza


Saludable - Profood




- 2 pechugas medianas de pollo
- 1 crema de elote Profood®
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 100 g de espárragos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 chile serrano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Orégano, sal y pimienta al gusto




1. Hierve agua en una cacerola y cuece el pollo con ½ cebolla y sal al gusto durante 15 minutos o hasta que termine de cocerse. Deja enfriar.
2. Precaliente el aceite de oliva en un sartén y sofríe por un par de minutos la ½ cebolla, el chile y el pimiento picados finamente. Reserva.
3. En un recipiente (batidor) vierte 50 ml de agua, añade el contenido de la crema de elote Profood® y agita hasta obtener una preparación homogénea.
4. En una licuadora agrega la crema , la mezcla de pimientos, el ajo, la mostaza, el orégano, la sal y la pimienta al gusto. Bate por algunos minutos.
5. En un plato extendido coloca la pieza de pollo y báñala con la salsa. Acompaña con los espárragos.

*Rinde para 2 porciones.



Corporativo México
Avenida Sonora 100,
Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700 CDMX
info@profood.mx
+52 1 (55) 8556 3929

Corporativo España
Calle Santa Engracia 17, 4° derecha
28010 Madrid
info@profood.mx
+34 91 561 90 52