Pollo con salsa de pimiento y mostaza

Saludable - Profood



Ingredientes:

- 2 pechugas medianas de pollo
- 1 crema de elote Profood®
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 100 g de espárragos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 chile serrano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Orégano, sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Hierve agua en una cacerola y cuece el pollo con ½ cebolla y sal al gusto durante 15 minutos o hasta que termine de cocerse. Deja enfriar.
2. Precaliente el aceite de oliva en un sartén y sofríe por un par de minutos la ½ cebolla, el chile y el pimiento picados finamente. Reserva.
3. En un recipiente (batidor) vierte 50 ml de agua, añade el contenido de la crema de elote Profood® y agita hasta obtener una preparación homogénea.
4. En una licuadora agrega la crema , la mezcla de pimientos, el ajo, la mostaza, el orégano, la sal y la pimienta al gusto. Bate por algunos minutos.
5. En un plato extendido coloca la pieza de pollo y báñala con la salsa. Acompaña con los espárragos.