Spaguetti de calabacín con camarones

Saludable



Ingredientes:

- 2 calabacines medianos
- 300 g de camarones frescos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 ml de vino blanco
- ¼ de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- ½ pimiento rojo
- Perejil picado
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Lava, pela y limpia los camarones.
2. Corta en tiras muy finas los calabacines, simulando la forma de la pasta o bien, utiliza una máquina especial para hacer “noodles”.
3. En un sartén antiadherente, sofríe la cebolla y el ajo con las dos cucharadas de aceite de oliva. Después de un minuto agrega el pimiento picado y remueve constantemente.
4. Agrega los camarones a la mezcla de pimiento, cebolla y ajo. Cocina durante un par de minutos y de inmediato añade el vino blanco y el jugo de limón.
5. Añade las tiras de calabacín y sazona con sal, pimienta y perejil. Remueve la mezcla por 2 minutos y retira del fuego.
6. Sirve el platillo en un plato hondo y agrega un poco de perejil fresco para decorar.