Tartar de salmón y aguacate

Saludable



Ingredientes:

- 400 g de filete de salmón
- 1 aguacate mediano
- 20 hojas de menta
- 2 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta


Preparación:

1. Lava las hojitas de menta y córtalas en trozos medianos. Reserva algunas hojas para la decoración.
2. Corta el salmón y el aguacate en cubos pequeños, ideales para un bocado.
3. En un bowl añade el salmón con el jugo de los 2 limones, el aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto. Mezcla cuidadosamente y deja reposar durante un par de minutos.*
4. Sirve el aguacate en cubos en un plato extendido y encima la mezcla de salmón. Decora con las hojitas de menta o de arúgula, además de una rodaja de limón.

*Si lo prefieres, agrega el aguacate en esta mezcla y sirve en un plato hondo.