Crema de espinacas y queso cottage

Keto - Profood



Ingredientes:

- 1 alimento de crema de verduras Profood®
- 1 manojo de espinacas
- 3 cucharadas de queso cottage
- 500 ml de caldo de pollo natural
- ¼ de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta


Preparación:

1. En un recipiente vierte el caldo de pollo y añade el contenido de 1 alimento de crema de verduras Profood®. Agita con un tenedor hasta obtener una preparación homogénea.
2. En un sartén precalentado agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo. Después añade las espinacas lavadas y desinfectadas y retira del fuego hasta que cambien de color.
3. Licúa las espinacas con la mezcla de caldo de verduras y el queso cottage.
4. En una cacerola cocina la mezcla por un par de minutos.
5. Sirve en un plato hondo y decora con espinacas frescas y queso cottage.