Deditos de pescado

Saludable


133 kcal
17 g
9 g
3 g

Ingredientes:

- 680 g de filete de pescado
- 2 cucharadas de harina de almendras
- ½ taza de hojuelas de maíz integrales troceadas
- ½ taza de pan molido libre de gluten
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo + 1 clara
- 2 cucharadas de orégano molido
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- Sal

Dip de yogur y limón
- ½ taza de yogur griego sin azúcar
- ¼ de taza de cebolla picada
- 1 cucharada de salsa picante
- ½ cucharadita de cilantro
- Jugo de ½ limón
- Sal y pimienta


Preparación:

1. Enjuaga el pescado y córtalo en tiras largas, simulando el largo y el grosor de un dedo índice.
2. En un bowl mezcla los ingredientes secos: el pan molido, las hojuelas de maíz, la harina, el queso, el orégano la pimienta y la sal.
3. En otro recipiente mezcla el huevo y la clara.
4. Sumerge una a una las tiras de pescado en el huevo, después en el empanizado y colócalas en una bandeja para hornear.
5. Precalienta el horno a 200°C y hornea los deditos de pescado durante 15 minutos.
6. Para el dip de yogur mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta al gusto.
7. Sirve los deditos de pescado en un plato extendido y, para acompañar, coloca el dip en una salsera.