Tacos de coliflor con chipotle

Saludable


243.8 kcal
7.8 g
35.5 g
8.16 g

Ingredientes:

- 10 tortillas de maíz
- 2 tazas de coliflor cruda
- 60 g de salsa de chile chipotle
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 aguacates medianos
- Sal, pimienta y cilantro al gusto


Preparación:

1. Pica finamente el ajo, la cebolla y el cilantro. Reserva.
2. Pica la coliflor en porciones individuales, para un bocadillo.
3. En un bowl agrega la salsa del chile chipotle, la coliflor, el ajo, la cebolla; sazona con sal y pimienta. Deja marinar la mezcla durante media hora.
4. En un sartén antiadherente precalentado con la cucharada de aceite de oliva vierte el marinado de coliflor y cocina a fuego medio bajo por 10 minutos o hasta que la coliflor esté cocida y crujiente.
5. Reparte la mezcla en las tortillas y sirve dos tacos por persona. Agrega el cilantro y ⅓ del aguacate para cada porción.
6. Acompaña tu guisado con una crema Profood.

*Rinde para 5 porciones.