Trufas de matcha

Saludable


80 kcal
4 g
8 g
4 g

Ingredientes:

- ¾ de taza de nueces de la india
- ⅓ de taza de almendras enteras
- ¼ de taza de almendras picadas
- ¼ de taza de coco rallado
- 8 dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharada de aceite de coco
- 2 cucharaditas de polvo de matcha


Preparación:

1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora, excepto las almendras picadas, y mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
2. Toma una cucharada de la mezcla y con tus manos limpias forma bolitas uniformes. Repite el proceso con toda la pasta.
3. Espolvorea las almendras picadas en las trufas o colócalas en un plato extendido para rodar las bolitas de matcha.
4. Refrigera las trufas durante al menos media hora antes de servir y disfrutar.

*Cada porción equivale a 1 trufa.