regresar


Mini muffins con chispas de chocolate


Proteínas de leche, huevo entero en polvo, harina de trigo, gluten de trigo, fibra de acacia, fibra de trigo, chispas de chocolate, proteína de soya, saborizantes naturales y artificiales, goma xanthan, mezcla de vitaminas y minerales (vitamina A, vitamina D, vitamina E, ácido fólico, niacina, vitamina B1, vitamina B12, vitamina B2, vitamina B6, vitamina C, ortofosfato férrico, sulfato de magnesio, fosfato dipotásico anhidro y óxido de zinc), sal, polvo para hornear, dióxido de silicio, mezcla de edulcorantes (sucralosa (123 mg/100 g) y acesulfame K (53 mg/100 g)).





En un recipiente (batidor) verter de 40 a 60 ml de agua y añadir el contenido de un sobre. Agitar con un tenedor hasta obtener una preparación homogénea. Calentar 75 segundos en el microondas (650 W). Dejar enfriar y consumir.
grupoaz