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Tortita de carne de res


Huevo entero en polvo, albúmina de huevo en polvo, proteína de leche, machaca de res, proteína de soya, mezcla de aminoácidos (l-metionina, l-treonina, l-valina, l-isoleucina), mezcla de especias y condimentos, mezcla de vitaminas y minerales (vitamina A, vitamina D, vitamina E, ácido fólico, niacina, vitamina B1, vitamina B12, vitamina B2, vitamina B6, vitamina C, ortofosfato férrico, sulfato de magnesio, fosfato dipotásico anhidro y óxido de zinc), carragenina, cloruro de sodio, polvo para hornear, glutamato monosódico, dióxido de silicio.




En un recipiente verter 30 a 50 ml de agua y añadir el contenido del sobre.Mezclar con un tenedor hasta hacer una pasta homogénea. En un sartén antiadherente caliente y a fuego medio o bajo, poner la mezcla completa o en partes (para hacer una tortita o varias). Al voltear la tortita tapar el sartén y esperar hasta que se termine de cocer.
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