icon header icon header

atrás

Rollitos de carne con espárragos y cebollitas


Profood




- 1 sobre de tortita de carne de res Profood
- 1 clara de huevo
- 6 espárragos
- 1 cebolla cambray
- Salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto




1. Prepara la tortita de carne de res Profood:
→ En un recipiente vierte de 30 a 50 ml de agua.
→ Añade el contenido del sobre.
→ Mezcla con un tenedor hasta hacer una pasta homogénea.
→ En un sartén antiadherente caliente y a fuego medio o bajo, coloca la mezcla de manera que salgan 3 partes
→ Al voltear las tortitas, tapa el sartén y espera hasta que se termine de cocer.

2. Cocina los espárragos unos minutos en agua hirviendo. Ya que estén cocidos, saca y enfría con agua con hielos.

3. Seca los espárragos y barniza con la clara de huevo.

4. Corta la cebolla en tiras y enrolla con las tortitas de carne.

5. Asa en la plancha por 5 minutos.

6. Agrega sal, pimienta y salsa de soya al gusto.

¡Buen provecho!



Corporativo México
Avenida Sonora 100,
Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700 CDMX
info@profood.mx
+52 1 (55) 8556 3929

Corporativo España
Calle Santa Engracia 17, 4° derecha
28010 Madrid
info@profood.mx
+34 91 561 90 52