Panqué de dátiles + chocolate español

Saludable - Profood



Ingredientes:

- 1 bebida de chocolate Profood®
- ½ taza de miel
- ½ taza de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 ½ tazas de harina de trigo integral
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ½ taza de leche de coco/almendras
- 1 ½ taza de dátiles picados
- ½ cucharadita de canela en polvo


Preparación:

1. En un recipiente amplio mezcla los ingredientes secos (harina, levadura y canela).
2. En otro bowl bate la miel, el aceite, la ralladura de naranja y la ralladura de limón.
3. Añade la mezcla de harina, alternando con la leche. Agrega al final los dátiles con movimientos envolventes.
4. Vierte la mezcla en un molde para pan.
5. Precalienta el horno a 360°F y hornea por 30 min o hasta que la parte superior esté dorada.
6. En una taza vierte 200 ml de agua caliente y añade el contenido de la bebida Profood®.
7. Agita hasta obtener una consistencia espesa.
8. Sirve una porción del panqué y acompáñalo con el chocolate español.
*Rinde 8 porciones.